Железный человек с глазами василиска (nekudza) wrote,
Железный человек с глазами василиска
nekudza

На днях мой бывший начальник написал в фейсбуке, что сидит он, значит, на своем кресле в крупной аутсорсинговой компании, и тут у кресла разваливается ролик. Он пишет обращение в хелп деск и через 12 (!!!) минут кресло уже починено.

Как по мне, 12 минут для Атоса подпирать жепкой стенку в ожидании суровых парней в спецовках – слишком много, а с чувством законного удовлетворения положить член на работу и пойти пить кофей в столовую – слишком мало. Починить стул – чай, не бином Ньютона, своими силами справиться быстрее. Эту несложную истину я и выразил не только в каментах у топикстартера (там мне было отвечено в духе "не барское это дело – кресла чинить"), но и сотрудникам. И только я перешел от фабулы к изложению морали, как у кресла, на котором сидит #няшный_бизнес_аналитик разваливается ролик.

Ну, вырвали с помощью кухонной вилки и могучего верстальщика Евгения остатки ролика, вставили новый ролик, уж конечно быстрее 12 минут, без всяких парней в спецовках, скептики посрамлены, добро восторжествовало, все дела. И я эту историю еще вечером рассказал остальным сотрудникам. Только я дошел до морали – у кресла, на котором сидит #няшный_кью_эй... разваливается ролик.

Теперь и вам рассказал.
Tags: dybr, nyashi_ba, nyashi_qa, story
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments