Железный человек с глазами василиска (nekudza) wrote,
Железный человек с глазами василиска
nekudza

Categories:

И начинания, вознесшиеся мощно, сворачивая в сторону свой ход, теряют имя действия


Вот где-то общались мы с Александрой Андреевной Сладковой про судьбы движения. Ай хев э дрим, сказала Александра Андреевна, чтоб провести молодежный кубок Украины, непременно во Львове, непременно молодежный, непременно на украинском языке и обязательно с сахаром. Возьмешься, говорит, редактировать? Ну а хули, возьмусь конечно. Я люблю молодежные турниры, а тут еще во Львове, да помочь Александре. Ну и кроме того тушенка, мама! Ну а дальше пошло-поехало. Сначала провафлялось проведение осенью, потом провафлялся молодежный кубок и оказалось, что мы проводим универсиаду, потом провафлялся пакет (ну то есть полпакета). Итоги подведьом: вместо того, чтоб взять и провести мероприятие в инициативном порядке, надо было влезть под этот гнилой лук, проводить не тогда, не то, пафосное уебанько будет решать, сколько давать в одни руки, пафосное ебанько припрется торговать своим мохнатым еблищем, так еще и воскреснет это уебищная турнирная привязка команд к ВУЗам, которую, слава богу казалось, счастливо похерили в 2006, так не же ж блять.




Метки: секс, досуг, раскрутка сайтов, Партия регионов, секси девочки, Артемий Лебедев, упоротая лисичка
Tags: chgk
Subscribe

  • (no subject)

    История с позорным изгнанием меня из райских кущ получило неожиданное продолжение -- правление ЛУК решило отменить свое решение. Получилось…

  • Ъ

    Сегодня прочитал письмо от одного представителя правления Киевского клуба чгкшеньки, в котором он объясняет политику определения взносов за турниры:…

  • (no subject)

    Одесса, ЧГК , личный водитель, самбо, бизнес, еще бизнес, кредит, сбор средств, проданные бронежилеты. Одесса, ЧГК, МЧУЭК, "Тень", результаты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments